EN [退出]
相公很萌娘子硬上弓>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_女双10米台-陈若琳/汪皓夺冠 跳水系列赛九连霸

2017-12-18 07:13

陈若琳接受观众祝贺

北京时间3月24日,2012年国际泳联世界跳水系列赛北京站在水立方展开第二日的争夺,在女双10米台决赛中,中国组合陈若琳/汪皓以360.66分轻松夺冠,并实现了在该项赛事中的九连霸;墨西哥组合埃斯皮诺萨/奥罗兹克和加拿大本菲托/费利恩分列二三位。

今年的世界跳水系列赛共设四站,分别是阿联酋迪拜、中国北京、俄罗斯莫斯科和墨西哥蒂华纳,只有上一年获得奥运会、世锦赛或世界杯个人前8、双人前6的选手才有资格参赛。在首站迪拜站的比赛中,中国队发挥出色,包揽了8枚金牌。北京站的首日比赛,中国队也包揽了4枚金牌。

2009开始中国跳水队对女双10米台进行了调整,陈若琳与王鑫、康丽均配对过,而王鑫也和康丽搭档过,而陈若琳和汪皓联袂从2010年开始出战国际比赛,至今她们已经收获了2010年世界杯、2011年世锦赛和2012年世界杯三次世界大赛金牌,而此前参加的8站跳水系列赛均未失手。

今天的比赛陈若琳/汪皓依然是没有对手,前两轮是规定动作,尽管首轮以53.40分与墨西哥组合埃斯皮诺萨/奥罗兹克并列排在首位,马来西亚组合梁敏仪/潘德莉拉以52.80分屈居第3,但中国组合凭借第二轮的出色发挥,以109.80分独自居首,英国组合考奇/巴柔以105.60升至次席,墨西哥组合和马来西亚组合以104.40分并列第3。

第三轮开始自选动作,陈若琳/汪皓这轮选择了107B(向前翻腾三周半屈体),她们完成得可圈可点,得到81.90分,以总分191.70分依然排名首位;马来西亚组合以179.10分位列次席,德国组合斯图尔/萨布申斯基凭藉着此轮的出色发挥,以178.80分跃居第3。

第四轮,陈若琳/汪皓选择了407C(向内翻腾三周半抱膝),她们完成得也比较好,得到了83.52分,总分275.22分,领先第二名超过了20分;埃斯皮诺萨/奥罗兹克这轮发挥也十分出色,她们以252.60升至次席;加拿大组合本菲托/费利恩以248.34分首次跻身三甲,不过她们仅领先第四名的德国组合仅0.81分。

最后一轮,中国组合选择了5253B(向后翻腾),她们依然发挥出色,得到了85.44分,从而也以360.66分轻松夺冠,她们也实现了跳水系列赛的九连冠;墨西哥组合埃斯皮诺萨/奥罗兹克以327.48分获得亚军,加拿大本菲托/费利恩以落后1.38分摘银。

当前文章:http://e525b.roukunmr.cn/guoneixinwen/t20171123_d8e6.html

发布时间:2017-12-18 07:13

森林狼球衣  油桃的功效与作用  色情影院  valuable  帝释天和雄霸谁厉害  美女与野兽2017免费  球坛商店  郑州华夏医院怎么样  全健骨正基鞋垫有效吗  雅迪电动车官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_女双10米台-陈若琳/汪皓夺冠 跳水系列赛九连霸 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计垃圾公司骗人甘肃香蜜沉沉烬如霜_真田丸47